RSS

Gelatina Mosaico



                              Gelatina Mosaico


                      Ingredientes

  1 sobre de gelatina de uva
  1 sobre de gelatina de fresa
  1 sobre de gelatina de limón
  3 sobres de grenetina
  1 leche condensada la lechera
  1 leche evaporada 

  
                   Procedimiento

Hervir agua y disolver el sobre de gelatina de uva y hacer lo mismo con los demás sobres. Después poner las gelatinas en los refractarios y colocarlos en el refrigerador para que cuaje.
Ya que este lista sacarla y picarla en cuadros pequeños y combinarlos con los demás en un molde mas grande.
Para hacer la gelatina blanca es mezclar la lechera con la leche evaporada.
Poner media taza de agua hervida y poner los tres sobres de grenetina para que se disuelva, de ahí mezclar con la lechera y leche evaporada. 
Y por ultimo poner la mezcla en el refractario donde se encuentra las demás gelatinas.







  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario